Дизайн человека с расшифровкой на русском.

Дизайн человека Расшифровка карты. `Дизайн человека` РАСШИФРОВКА ВОРОТА, КАНАЛЫ, ЦЕНТРЫ, ПРОФИЛЬ, ТИП; дизайн человека консультация цены.

ПОЛНАЯ РАСШИФРОВКА ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА. Полное описание: Краткий PHS-анализ.

подробное описание

>>> ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА СТОИМОСТЬ <<<

узнать больше о расшифровке карты.

Дизайн человека : Ворота 24 — Рационализация. Психический процесс, который после самопогруженности облегчает самопроизвольное обновление через индивидуальные истины.

Дизайн человека Профиль 1/3: Исследователь – Экспериментатор. Человек, который обретает уверенность, учась на собственных ошибках, экспериментатор и скептик по жизни. (Николь Кидман, Фредди Меркюри, Боно, Че Гевара, Ван Гог, Чарли Чаплин).

Дизайн Человека Тип Манифестор. Считается, что количество таких людей достаточно мало: примерно 10 % от всего населения земли. Человек этого типа, как правило, обладает закрытой, отталкивающей энергетикой. Манифесторы — очень сильные личности. Все новое и неизведанное обычно и начинают сильные личности такого типа. Их слушают и за ними беспрекословно следуют. Они является толчком для движений и действий остальным людям. Манифесторы в тоже время еще и сложные личности, которых очень многие пытаются контролировать. Бывают не предсказуемы и никогда не известно чего ожидать от них. Близким сложно получить доверие такого типа людей. Манифесторы часто обижают окружающих. Не нуждаются ни в чьей помощи. Их единственное желание – это делать все только так, как им видится и считается нужным. Чтобы проявить себя, манифестору необходимо не терять свою внутреннею природную силу. Но следует более терпимо и уважительно относиться к окружающим, делиться принятым решением, ставить их в известность о своих намерениях. Это поможет избавиться от страхов и стать более уверенным в своей жизни.

Дизайн человека. Генератор представляет собой творческое основание планеты, силу в действии, способную созидать и творить, способную материализовывать свою энергию в поступки, действия, проекты, события. Исторически Генераторы всегда были рабами — безусловно, в фигуральном значении этого слова. На верхушке иерархии находились Манифесторы — сильный и мощный энергетический тип, лишенный сакрального центра, но, тем не менее, обладающий мотором, подключенным к горловому центру. Вся созидательная энергия Генераторов была направляема Манифесторами для реализации Манифесторских желаний, и именно это позволило выстроить всю существующую цивилизацию.

Некоторые материалы для ознакомления. Контент взят из открытого доступа.

Читать:

Дизайн человека PHS 6 цвет: СВЕТ (Наблюдатель)

Дизайн человека приложение

Дизайн человека гексаграммы рейв и-цзин

Дизайн человека Городской округ Камышин

Дизайн человека Юргинский городской округ

Дизайн человека Полысаевский городской округ

Сейчас читают:

дизайн человека первоуральск

дизайн человека отшельник оппортунист

проектор 5 1 дизайн человека

4 линия черный марс

дизайн человека тип личности по фрейду тест

манифестирующий генератор оппортунист 4/6

  • NFDIN

    NFDIN